Schnupperkurs

Am 07./08. Mai 2016 findet wieder ein Wochenend-Schnupperkurs im Segelfliegen auf der Gustorfer Höhe statt.
Für 80€/Person kann man das Fliegen an diesem Wochenende ausprobieren und selber auf dem Pilotensitz Platz nehmen. Neben der praktischen Fliegerei gibt es ebenfalls einen kleinen Theorie-Kurs, einen gemeinsamen Grillabend sowie die Möglichkeit am Flugplatz gemeinsam mit der Jugendgruppe und den Ausbildern zu übernachten.

Voranmeldung erforderlich! Bitte kontaktieren Sie uns per eMail unter info@aero-club-grevenbroich-neuss.de

Am 21.04.2016 um 18:00 findet auf der Gustorfer Höhe ein Infoabend statt (auch ohne Voranmeldung möglich). Dort erfahren Sie alle weiteren Details über den Schnupperkurs.