Anmeldung Fliegerjugendcamp 2019

• Persönliche Daten
  • Fertig

Information

Vielen Dank, dass Du dich dazu entschieden hast an unserem Fliegerjugendcamp 2019 teilzunehmen! Um deine Anmeldung abzuschließen, arbeite bitte dieses Formular sorgsam durch. So können wir alle nötigen Vorbereitungen treffen.

Allgemeine Informationen

Bitte lies die folgendenden Informationen sorgfältig durch und stimme den Bedingungen am Ende der Seite zu.

Bei dem Fliegerjugendcamp 2019 handelt es sich um ein 5-tägiges Event, bei dem Du auf dem Pilotensitz eines Segelflugzeuges Platz nehmen kannst und unter Anleitung eines erfahrenen Fluglehrers ein Flugzeug führen darfst.

Um die Aufgaben eines Piloten (wenn auch unter Anleitung) ausüben zu dürfen ist es notwendig, dass wir dich für einen befristeten Zeitraum (standardmäßig 4 Wochen) beim Deutschen Aero-Club NRW als Flugschüler mit einer sog. Kurzmitgliedschaft anmelden. Die Kosten dieser Kurzmitgliedschaft sind in den Gebühren des Fliegerjugendcamps enthalten.
Über die Kurzmitgliedschaft bist Du außerdem auf unserem Fluggelände versichert.
Für die Kurzmitgliedschaft ist später noch die Unterzeichnung eines Anmeldeformulars notwendig, wir möchten dich aber dennoch an dieser Stelle schon um deine Zustimmung bitten.

Das Mindestalter für die Ausbildung zum Segelflugzeugführer beträgt 14 Jahre. Für unser Fliegerjugendcamp haben wir außerdem ein Maximalalter von 25 Jahren festgelegt.

Sollten dich deine Freunde oder deine Familie während des Campsbesuchen kommen, so beachte bitte, dass sie sich nur unter Begleitung eines Mitgliedes des Vereins auf dem Fluggelände bewegen dürfen und nicht versichert sind.

Zu Werbezwecken werden wir gelegentlich Fotos/Videos von den Teilnehmern auf der Website oder in den Medien veröffentlichen.

Ich bin damit einverstanden, dass mich der Aero-Club Grevenbroich e.V. zum Zwecke des Schnupperwochenendes beim Deutschen Aero-Club für eine Dauer von 4 Wochen als Flugschüler anmeldet:

Ich bestätige, dass ich mindestens 14, jedoch maximal 25 Jahre alt bin:

Ich habe verstanden, dass Familie oder Freunde die mich besuchen das Fluggelände nur unter Aufsicht eines Vereinsmitgliedes betreten dürfen und nicht gesondert versichert sind:

Mir ist bewusst, dass Fotos/Videos auf denen ich zu sehen bin in den Medien veröffentlicht werden.

Verpflegung

Die Gebühr für das Fliegerjugendcamp (150€) enthält alle zum Flugbetrieb notwendigen Gebühren, also deine Kurzmitgliedschaft, deine Start- und Fluggebühren sowie die Übernachtung. Zusätzlich kannst du bereits im Vorfeld die Verpflegung für alle fünf Tage bezahlen. Dies wird pauschal mit 50€ berechnet. Darin enthalten sind Frühstück, Mittagessen und Grillabende. Getränke sind darin nicht enthalten, diese können zu Vereinspreisen vor Ort erworben werden.

Verpflegung für 50€ dazu kaufen?

Übernachtung

Du hast die Möglichkeite die Nächte gemeinsam mit unserer Jugendgruppe bei uns am Flugplatz zu verbringen. Wir haben einen großen Aufenthaltsraum, in dem Du dich mit deiner Luftmatratze/Iso-Matte und Schlafsack hinlegen kannst. Außerdem sind Duschen vorhanden. Alternativ kann auch im eigenen Zelt geschlafen werden. Wir freuen uns wenn du nicht nur am Flugbetrieb, sondern auch am Abendprogramm teilnimmst und am Flugplatz übernachtest.

Ich übernachte...

Deine persönlichen Daten

Als nächstes benötigen wir deine persönlichen Daten. Bitte füll alle Felder wahrheitsgemäß aus:

Vor- und Nachname

Straße und Hausnummer

Postleitzahl

Wie können wir dich erreichen?

Noch etwas?

Wenn Du uns noch weitere Informationen oder eine zusätzliche Frage hinterlassen willst, so kannst Du sie im folgenden Feld eingeben.

Deine Nachricht:

Fertig

Du bist am Ende des Anmeldeformulars angelangt. Durch einen Klick auf 'Senden' wird deine Anmeldung an uns übermittelt!
Danach ist deine Anmeldung verbindlich. Du erhälst eine seperate Bestätigung darüber von uns per E-Mail, sobald wir deine Anmeldung bearbeitet haben.
Wir bedanken uns für dein Interesse an unserem Fliegerjugendcamp!