Schnupperkurs

Sie sind sich unsicher, ob Sie den Segelflug als Hobby betreiben möchten? Sie haben bereits einen Gasflug auf dem hintern Sitz miterlebt, aber sind sich immer noch unschlüssig? Dann haben wir mit dem Schnupperkurs genau das richtige für Sie. Nehmen Sie auf dem vorderen Sitz – dem Pilotensitz – platz und fliegen Sie mit unseren Fluglehrern, um erste Eindrücke der Ausbildung gewinnen zu können.

Schnuppermitgliedschaft inkl. 5 Flüge mit Fluglehrer 100,00€

Sollten Sie unserem Verein nach der Schnuppermitgliedschaft beitreten, so werden die Gebühren für die 5 Flüge auf unsere normalen Flugkosten umgerechnet und Sie bekommen einen Teil der Kosten verrechnet. Für nähere Informationen zu den Preisen, schauen Sie auf der Seite Ausbildung -> Kosten nach.
Fliegen Sie beispielsweise 5 mal 10 Minuten, so kostet das laut aktueller Gebührenordnung 32,50€. Sie bekommen also bei Eintritt in den Verein 67,50€ mit den Aufnahmegebühren verechnet.

Hier können Sie uns eine Anfrage zu einem Schnupperkurs senden.
Bitte füllen Sie dazu das folgende Formular aus, wir werden Ihnen dann schnellstmöglich Rückmeldung geben.

Ihr Name

Ihre eMail-Adresse

Ihre Telefonnummer

Gewünschter Zeitraum (von/bis)

Ihr Alter

Weitere Informationen erhalten Sie hier.