Gastflug

Sie möchten selbst einmal in einem Segelfugzeug mitfliegen und erleben, wie sich ein motorloser Flug anhört?

Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Schnallen Sie sich an, und lassen Sie sich von einer 250PS starken Startwinde auf 400m in die Luft ziehen. Ein erfahren Pilot übernimmt die Steuerung des Flugzeuges, während Sie die Aussicht genießen. Wenn Ihr Pilot dann noch etwas Thermik findet, kann es bis zu 2000m hoch hinaus gehen. So können Sie beispielsweise bis ins Sauerland oder die Eifel blicken, oder am Horizont den Kölner Dom oder den Fernsehturm Düsseldorf ausmachen.

Gaststartpauschale, inkl. 20 Minuten Flugzeit 25,00€
 Jede weitere Minute 0,50€

Die Flugzeit kann aus Wettergründen auch wesentlich kürzer sein. Unsere Piloten bemühen sich jedoch stets, mindestens 20 Minuten zu erreichen.
Suchen Sie sich daher einen sonnigen Flugtag (Wochenende und Feiertags, April bis Oktober) – am Besten sogar noch mit leichter Quellbewölkung – für Ihren Gastflug aus.

Für Gastflüge gibt es keine Terminvereinbarung!! Aufgrund der Wetterabhängigkeit ist das nicht möglich!

Kommen Sie einfach spontan vorbei wenn gutes Wetter ist, die Gastflüge werden dann schnellst möglich durchgeführt.
Übersteigt die Flugzeit pilotenseitig die 20 Minuten, so sind keine Minutengebühren fällig. Diese werden erst berechnet, wenn der Flug auf Ihren Wunsch verlängert wird. Die Pauschale ist immer vor dem Flug zu entrichten, evt. anfallende Mehrkosten nach der Landung.

Bitte bringen Sie sich eine Kopfbedeckung, Sonnenbrille und Sonnenmilch mit.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.